Навигация

Тульский цирк примет гостей в конце года

Обтекание

Тульский цирк примет гостей в конце года

Еще в прошлом году тульский цирк перестал принимать публику. Уже совсем скоро он будет готов открыть двери и удивить людей невероятными новогодним шоу, с участием большого количества различных артистов и зверей.

Стоит отметить, что почти двухгодовой перерыв был крайне необходим, так как все здание находилось в не очень хорошем состоянии. Теперь же, все работы подходят к концу, и первое шоу должно будет состояться в конце 2015 года. По заявлениям руководителей цирка, новогодняя программа понравится каждому, будет яркой и динамичной. Так, например, одним из «гвоздей» программы станут белые медведи. Этот номер является уникальным, так как его больше нет ни в одном мировом цирке.

Помимо этого, в программе, конечно же, можно будет наблюдать невероятных акробатов и самых смешных клоунов.

Каждый зритель будет удивлен массой сюрпризов. Так, например, команда «Стэп энд джаз» развеселит публику и не даст загрустить ни на секунду на протяжении всего шоу. Группа уже давно выступает в России и ближайшем зарубежье. Кроме того, циркачам некоторое время назад удалось завоевать гран-при конкурса в Монако. Наставник артистов ранее работал с Никулиным и Карандашом.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Search