Навигация

Цирк-шапито Демидовых

Обтекание

Цирк-шапито Демидовых

Цирк-шапито Демидовых уже долгое время путешествует по Российской Федерации. В каждом городе к ним на выступления приходят тысячи людей. Все дело в их уникальных и невероятных номерах. Во всем шоу задействовано множество прекрасных артистов, приехавших со всего мира.

Так, здесь каждый сможет увидеть акробатов из Кении, фокусника из Сирии и человека-пластилина – единственного на всю Россию. Кроме того, зрителей поразят воздушные гимнасты, эквилибристы, канатоходцы, клоун Сергуня, способный поднять настроение любому и многие другие.

Гвоздем программы в цирке Демидовых считается номер с каскадерами на мотоциклах. Три спортсмена закрываются на агрегатах в опасном шаре смерти. Удастся ли им остаться в целости и сохранности? Многие признаются, что от такого представления у них даже начинают бежать мурашки по телу.

Все это вместе с красивой иллюминацией, соответствующим световым и звуковым оборудованием делают прекрасное шоу как под шатром, так и снаружи. Нужно отметить, что внутри всегда поддерживается высокая температура, что позволяет чувствовать себя всегда комфортно.

Часто цирк-шапито Демидовых может выступать и в зданиях. Так, например, в Барнауле в начале года номера показывались во Дворце зрелищ и спорта.

Организаторы заявляют, что, придя на выступление, каждый зрителя окунется в незабываемый мир веселья, радости и таинственности. В основном все шоу строится на использовании самых современных технологии и экстремальных трюках высочайшего уровня.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Search