Навигация

Цирк «Звездный» - новогодняя программа в Барнауле

Обтекание

Цирк «Звездный» - новогодняя программа в Барнауле

Цирк-шапито «Звездный» сможет показать завораживающее шоу, с удивительным волшебством и талантом артистов. Каждый член труппы поразит зрителей трюками и профессиональным их исполнением.

Нужно сразу сказать, что новогодняя программа цирка «Звездный» в Барнауле, хоть и построена на привычной, тем не менее имеет некоторые новшества.

Так, Давидова Мария на новогоднем представлении покажет забавное выступление трех собачек. Они будут прыгать, кувыркаться, и просто поразят публику взаимопониманием между собой и дрессировщицей. Некоторые до сих пор не понимают, как Марии Давидовой удалось научить четвероногих друзей некоторым трюкам. Все они будут одеты в праздничные наряды.

Петрович Игорь заворожит зал номером «Восточная фантазия». Кроме того, он же удивит невероятным выступлением с веселыми медведями.

Новогодняя программа в цирке «Звездный» в Барнауле 2016 конечно же, включает появление Деда Мороза и Снегурочки. Что именно они будут делать на арене – точно никто не скажет. Возможно, новогодние персонажи просто поздравят публику с Новым годом. Или же выполнять несколько необычных трюков. Но точно известно, что для малышей их появление будет означать только одно – волшебство действительно существует, и оно как раз происходит на манеже перед ними.

Сабатов Дамир вместе с Басимовой Лилией удивят всех присутствующих своими номерами «Роза» и «Призрак оперы», которые выполняются на полотнах и ремнях соответственно.

Даже новогодняя программа цирка «Звездный» не обходится без веселой клоунады от Дорошенко Дениса. Он повеселит людей смешными миниатюрками, танцами и стишками. Кроме того, вместе с ним некоторые артисты выступят в паре, что сделает шоу еще ярче.

Особой «остроты», придаст новогодней программе в цирке «Звездный» в Барнауле так называемое фаер-шоу. В полутьме вдруг начнут появляться и исчезать языки пламени, летать огненные предметы, и многое другое. Артисту удастся раскрыть перед зрителями всю красоту жаркой стихии.

Несмотря на то, что программа новогодняя, в ней обязательно будет выступление с черным ягуаром. Под руководством опытного дрессировщика крупная кошка выполнит разные трюки, держа зрителей в напряжении.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.00 [1 Голос]

Будь в курсе!

Подпишись на наши новости и рассылки.

Search